Il Ristorante

Piatti Argentini

La porta si sta aprendo, il vino è sul bancone, il direttore, lo chef e i camerieri vi attendono con il loro sorriso… La cucina è pronta per accogliere il taglio di carne che preferite… Un antipasto in attesa è sempre consigliato… E un vino tinto, accompagnerà il vostro viaggio dal sapore argentino...

Il nostro primo pensiero sono le materie prime. Un costante lavoro di selezione dei migliori allevamenti ci permette di garantire provenienza, qualità e gusto. La carne sarà sempre la nostra protagonista!

La sala

In un ambiente familiare e riservato, potrete gustare i migliori piatti della cucina tradizionale argentina, dove la famosa carne di Angus, è la vera protagonista.

Carne di ottima qualità e cottura con carbonella Quebracho Blanco che arriva periodicamente dall’Argentina.

Ingredienti di prima scelta e pane prodotto artigianalmente da noi.

Un ristorante argentino dall’atmosfera molto intima, soft ed accogliente:

l’ideale per una cena romantica o una cena con parenti o con i vostri amici più cari.

Vini di prestigio

La patria di un’eccellente viticoltura di fama internazionale, con forme e clima che non hanno uguali al mondo. Nella nostra cantina troverete dai famosi Pinot noir della Patagonia, una delle regioni più estreme ed affascinanti del pianeta, ai vini provenienti da Mendoza, capitale del Malbec, che, oltre ad essere famosa per il vino, ospita incredibili ritrovamenti fossili e la cima più alta del Sudamerica.

Siamo orgogliosi di avere la carta più fornita in Italia, con molte etichette dei migliori vini argentini, oltre a quelli regionali